AFDChain提供最精准、最完善、最满意的区块链行业一站式服务

DAICO众筹平台
众筹板块是项目方及投资用户,平台作为两者之间的桥梁,利用众筹智能合约,建立公开透明的共识和互信关系。真正实现DAICO 不怕上当受骗!
阿凡达世界数字资产淘金平台,阿凡达AI云流量服务平台
全球唯一一家按效果付费的广告平台。帮助项目方和用户直接建立信任关系,推广费用直接给予用户,实现用户的高转化。 基于区块链特性,真正实现按效果付费,实现广告行业透明标准,即投放透明、结算透明和数据透明。

阿凡达平台(AFD Chain)震撼来袭

币圈推广,DAICO众筹

马上试试
DAICO众筹平台
若在约定时间内,众筹率完成下限的100%后,视众筹成功,投资用户即可获得相应项目代币。
若在约定时间内,众筹率未完成下限的100%后,视众筹失败,则所有众筹款项会按照原地址返回投资用户,项目方和投资方均不收取任何投资费用。
AFDT平台代币
AFD Chain数字资产广告平台推行的代币为ACCURATE FLOW OF DATA TOKEN,总发行量恒定为21亿枚,永不增发,预计2018年9月份上主流交易所。
AFDT基于区块链的数字广告平台发行,是去中心化的,开源和高效的交易单位,用于激励并维护数字广告平台生态健康发展。帮助广告主和用户之间架起价值流通的桥梁,定义流量的价值,其流量价值通过AFD Chain传播。

我们的团队

我们拥有一支多年深耕数字货币、区块链行业运作方式的专业团队,能够对ICO项目进行全方位细致地尽职调查,尽最大努力确保投资者的利益。

Richard Alfred

新加坡

创始人,CO-CEO

负责项目整体运作,兼 AFD 新加坡团队负责人,前Uber 运营经理

James Stankovic

新加坡

首席战略官资深区块链专家

《Big Data Behind Blockchain》作者

Thomas Adjaoud

伦敦

CMO,AFD 英国团队负责人

资深广告运营专家,前P&G NYC 区域销售经理,前Publicis Groupe 产品经理

Adam Martin

伦敦

广告运营专家

多年管理与开发经验,精于广告市场数据分析,前 Star Advertising 市场经理

Donald Matthew

纽约

联合创始人,CFO

AFD美国团队负责人 ,精算师,前 Liberis 首席财务官

Elsa Claudia

纽约

资深律师

AFD法务负责人

常见问题

什么是阿凡达(AFD Chain)平台?
AFD Chain基于区块链技术,并服务于区块链项目,利用大数据技术,打造了去中心化的广告监督和奖励分发系统,建立一个千人千面精准投放的数字资产广告平台。阿凡达目前主要有两个板块内容:阿凡达DAICO众筹平台和阿凡达数字资产精准广告平台。
阿凡达平台(AFD Chain)是怎么做的?
AFD Chain生态系统在运营模式的设计上,平台支持技术层面的专业化运营服务,既互相剥离,又有机结合。通过AFD Chain数字资产精准广告平台,帮助项目方和用户直接建立信任关系,推广费用直接给予用户,实现用户的高转化。基于区块链特性,真正实现按效果付费,实现广告行业透明标准。即投放透明、结算透明和数据透明。
阿凡达平台(AFD Chain)的优势是什么?
1、我们拥有一支多年深耕数字货币、区块链行业运作方式的专业团队。
2、我们与国内外的区块链初创企业、行业巨头等保持着密切和良好的关系,并且与多个全球领先的区块链企业拥有合作关系。
3、我们有全球1.44亿币圈精准广告流量。
什么是阿凡达平台—DAICO众筹平台?
众筹板块主要面向项目方及投资用户,平台作为两者之间的桥梁,利用众筹智能合约,建立了公开透明的共识和互信关系。
什么是阿凡达数字资产精准广告平台?
1、广告主(客户)通过消费代币(AFDT)在平台发布广告、推广,广告等内容使用基于以IPFS为代表的分布式储存技术,基于平台区块链技术,广告主可以获得真实的、精准的点击与流量导入。
2、普通用户在平台浏览数字资产项目信息,点击或分享感兴趣的信息可获得AFDT,前往交易所交易优质项目。用户积极参与推动生态健康发展的集体决策,获得在广告利益链条中的平等地位,并获得应得的收益。
点击即挖矿,流量即币值是什么意思?
普通用户在平台浏览数字资产项目信息,点击或分享感兴趣的项目可获得AFDT,前往交易所交易优质项目。用户积极参与推动生态健康发展的集体决策,获得在广告利益链条中的平等地位,并获得应得的收益。

还有其他问题?请联系人工客服答疑解惑。

部分合作伙伴

Copyright © 2018 AFD基金会 版权所有